Macelleria Giovenzana La Buona Carne
Via Vignoli, 27, , Seregno, Monza e della Brianza, Italia - 20831
La macelleria GIOVENZANA garantisce carni fresche e genuine, di origine bovina, equina, suina e prodotti di salumeria e gastronomia.
Lavoriamo per garantire la migliore qualità possibile.
Per farlo mettiamo a disposizione della clientela la massima professionalità ed esperienza.
Per noi è di fondamentale importanza fornire prodotti alimentari freschi, scelti, igienicamente perfetti e lavorati nel rispetto delle normative vigenti.
Le nostre carni provengono da allevamenti selezionati e questo ci permette di essere un importante fornitore per molti cittadini e ristoratori locali. Le specie trattate e i tagli sono tra i più vari disponibili sul mercato.
Offriamo un servizio cortese con la possibilità di preparazioni personalizzate.
Per ulteriori dettagli, venite a scoprire i prodotti.
I nostri prodotti
- Bovino
La carne bovina piemontese della macelleria Giovenzana proviene da allevamenti in provincia di Cuneo, Asti.
L’alta qualità della nostra carne bovina deriva da un adeguata gestione di ogni stadio: dalla scelta del bestiame, dall’alimentazione e dalla macellazione propria.
Tutti i capi vengono alimentati con prodotti naturali dell’agricoltura: fieno, paglia, mais, orzo, soia, crusca e sali minerali.
La carne piemontese è una carne tenera, gustosa e con un ridotto contenuto di grasso.
Il colore rosso marcato della carne è dovuto all’alto contenuto di ferro. - Equino
La carne equina si differenzia dalle carni rosse per il tasso “0” di colesterolo e il basso contenuto di grassi, ideale per diete, per anemici, per chi ha problemi di colesterolo alto e di bassa pressione.
Il genere equino a seconda della specie viene suddiviso in: Cavallo, Asino e Mulo. E rispetto all’età in: Cavallo adulto, Puledro, Puledro da latte (fino a un anno) detto anche Lattone.
La carne di cavallo è una carne di ottimo valore alimentare, è molto tenera e facilmente digeribile. - Stagionati
I salumi stagionati della macelleria GIOVENZANA rispecchiano le tradizioni locali ed evocano gusti ed aromi forti ed indimenticabili. La stagionatura dei prodotti avviene in un microclima ideale, per temperatura, ventilazione naturale e giusto grado di umidità, garantendo risultati eccellenti.
Tradizione e fedeltà alle antiche tecniche, nel rispetto delle severe normative sanitarie, garantiscono prodotti unici. Questa dedizione e l’amore che GIOVENZANA mette nel lavoro, permette di ottenere prodotti che sono sinonimo di genuinità e qualità, alimenti ideali per chi ama i cibi semplici e per chi vuole ancora gustare i sapori di un tempo. - Pronti
Impegno costante e la quotidiana attenzione al prodotto ci permettono di realizzare i PRONTI… da cuocere passione e accurata ricerca delle migliore materie prime, per offrire l’eccellenza delle preparazioni e del servizio.
Tenacia e amore per il nostro lavoro ci portano a scoprire o riportare alla luce i sapori perduti riproponendoli in un contesto moderno ed innovativo nel rispetto delle tradizioni dell’uomo e del proprio territorio.
La ricerca, la realizzazione e la trasformazione della materia, è il nostro modo per donare il piacere di mangiar bene e sano.